Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num="9781405182980" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1005393478 |
Titel | Technology of Cheesemaking / Hrsg. Barry A. Law ; Hrsg. Adnan Tamime |
Person(en) |
Law, Barry A. (Herausgeber) Tamime, Adnan (Herausgeber) |
Ausgabe | 2., Auflage |
Verlag | New York, NY : Wiley, J |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | ca. 512 S. ; 250 mm x 178 mm, 1244 gr. |
ISBN/Einband/Preis | 978-1-405-18298-0 GB. : EUR 149.00 (freier Pr.) |
Bestellnummer(n) | 1A405182980 |
EAN | 9781405182980 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Society of Dairy Technology Series |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt |
Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation |
Leipzig |
Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation |