Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Mittwoch, 22. Mai 2024: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist wegen eines Betriebsausflug geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind bis 18 Uhr geöffnet. // Wednesday, 22 May 2024: The German National Library in Leipzig will be closed due to a staff outing. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

Ergebnis der Suche nach: num="9781405182980" AND Catalog=dnb



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1005393478
Titel Technology of Cheesemaking / Hrsg. Barry A. Law ; Hrsg. Adnan Tamime
Person(en) Law, Barry A. (Herausgeber)
Tamime, Adnan (Herausgeber)
Ausgabe 2., Auflage
Verlag New York, NY : Wiley, J
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Umfang/Format ca. 512 S. ; 250 mm x 178 mm, 1244 gr.
ISBN/Einband/Preis 978-1-405-18298-0 GB. : EUR 149.00 (freier Pr.)
Bestellnummer(n) 1A405182980
EAN 9781405182980
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Society of Dairy Technology Series
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Frankfurt Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation
Leipzig Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration