Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Redon," AND per="Odile" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/931038731 |
Titel | Die Kochkunst des Mittelalters : ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jahrhunderts, wiederentdeckt für Geniesser von heute / Odile Redon ; Françoise Sabban ; Silvano Serventi. Mit einem Vorw. von George Duby. Aus dem Franz. von Hans Thill |
Person(en) |
Redon, Odile (Verfasser) Sabban, Françoise (Verfasser) Serventi, Silvano (Verfasser) |
Werk(e) | La gastronomie au moyen âge (dt.) |
Verlag | Frankfurt am Main : Eichborn |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
Umfang/Format | 376, XXVIII S. : Ill. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8218-1723-1 Pp. : DM 58.00 3-8218-1723-2 Pp. : DM 58.00 |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 359 - 361 |
Schlagwörter | Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1994 A 28452
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1994 A 28452
Bereitstellung in Leipzig |