Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Redon," AND per="Odile" AND Catalog=dnb



Treffer 2 von 2 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/931038731
Titel Die Kochkunst des Mittelalters : ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jahrhunderts, wiederentdeckt für Geniesser von heute / Odile Redon ; Françoise Sabban ; Silvano Serventi. Mit einem Vorw. von George Duby. Aus dem Franz. von Hans Thill
Person(en) Redon, Odile (Verfasser)
Sabban, Françoise (Verfasser)
Serventi, Silvano (Verfasser)
Werk(e) La gastronomie au moyen âge (dt.)
Verlag Frankfurt am Main : Eichborn
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1993
Umfang/Format 376, XXVIII S. : Ill. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8218-1723-1 Pp. : DM 58.00
3-8218-1723-2 Pp. : DM 58.00
Anmerkungen Literaturverz. S. 359 - 361
Schlagwörter Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1994 A 28452
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1994 A 28452
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 2 von 2
< < > <


E-Mail-IconAdministration