Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Anne" AND per="Isabelle" AND per="François" AND Catalog=dnb



Treffer 30 von 121 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1269492535
Titel Structure of protein emulsion in food impacts intestinal microbiota, caecal luminal content composition and distal intestine characteristics in rats
Person(en) Beaumont, Martin (Verfasser)
Jaoui, Daphné (Verfasser)
Douard, Véronique (Verfasser)
Mat, Damien (Verfasser)
Koeth, Fanny (Verfasser)
Goustard, Bénédicte (Verfasser)
Mayeur, Camille (Verfasser)
Mondot, Stanislas (Verfasser)
Hovaghimian, Anais (Verfasser)
Le Feunteun, Steven (Verfasser)
Chaumontet, Catherine (Verfasser)
Davila, Anne‐Marie (Verfasser)
Tomé, Daniel (Verfasser)
Souchon, Isabelle (Verfasser)
Michon, Camille (Verfasser)
Fromentin, Gilles (Verfasser)
Blachier, François (Verfasser)
Leclerc, Marion (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022100507065256579866
DOI: 10.1002/mnfr.201700078
URL https://doi.org/10.1002/mnfr.201700078
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 05.07.2017
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Molecular nutrition & food research (Bd. 61, 2017, Nr. 10. 12 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 30 von 121
< < > <


E-Mail-IconAdministration