Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Anne" AND per="Isabelle" AND per="François" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1269492535 |
Titel | Structure of protein emulsion in food impacts intestinal microbiota, caecal luminal content composition and distal intestine characteristics in rats |
Person(en) |
Beaumont, Martin (Verfasser) Jaoui, Daphné (Verfasser) Douard, Véronique (Verfasser) Mat, Damien (Verfasser) Koeth, Fanny (Verfasser) Goustard, Bénédicte (Verfasser) Mayeur, Camille (Verfasser) Mondot, Stanislas (Verfasser) Hovaghimian, Anais (Verfasser) Le Feunteun, Steven (Verfasser) Chaumontet, Catherine (Verfasser) Davila, Anne‐Marie (Verfasser) Tomé, Daniel (Verfasser) Souchon, Isabelle (Verfasser) Michon, Camille (Verfasser) Fromentin, Gilles (Verfasser) Blachier, François (Verfasser) Leclerc, Marion (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022100507065256579866 DOI: 10.1002/mnfr.201700078 |
URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.201700078 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 05.07.2017 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (Bd. 61, 2017, Nr. 10. 12 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |