Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Faure," AND per="Philippe" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/971263647 |
Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
Titel | Kulinarische Harmonie : Weine und ihre Speisen / Philippe Faure-Brac. In Zusammenarbeit mit Anne Vantal. Fotos Jean-Charles Vaillant. Food Stylist Eric Trochon. [Aus dem Franz. von Marcus Würmli] |
Person(en) |
Faure-Brac, Philippe (Mitwirkender) Vaillant, Jean-Charles (Mitwirkender) Würmli, Marcus (Übersetzer) |
Werk(e) | Saveurs complices des vins et des mets (franz.) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Bielefeld : Delius Klasing |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
Umfang/Format | 183 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7688-1580-2 Pp. : EUR 34.90 (DE), EUR 35.90 (AT), sfr 60.40 3-7688-1580-3 Pp. : EUR 34.90 (DE), EUR 35.90 (AT), sfr 60.40 |
Bestellnummer(n) | 25121580 |
EAN | 9783768815802 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
Beziehungen | Edition Delius |
Schlagwörter |
Frankreich ; Wein ; Speise ; Ratgeber Frankreich ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Frankfurt |
Signatur: 2005 B 11144
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2005 B 9203
Bereitstellung in Leipzig |