Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1265602794
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1265602794 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | HR Trends ... in der Food and Consumption Value Chain / Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss e.V. (ANG), AFC Personalberatung GmbH |
Organisation(en) |
AFC Personalberatung GmbH (Herausgebendes Organ) Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Bonn : AFC Personalberatung GmbH - Berlin : Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss e.V. (ANG) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018- |
Zählung | 2018- |
Erscheinungsfrequenz | jährlich |
Umfang/Format | Bände ; 30 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: HR Trends ... in der Food and Consumption Value Chain |
Frühere/spätere Titel | Fortsetzung von: HR Trends ... in der Food Value Chain |
ISSN | Autorisierte ISSN: 2752-275X HR Trends in der Food and Consumption Value Chain |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittelwirtschaft ; Wertschöpfung ; Nachhaltigkeit |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Zugehörige Bände |
4 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: Z 2017 B 294 Bestand: 2018 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2017 B 294 Bestand: 2018 - Bereitstellung in Leipzig |