Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Giuseppe" AND per="Castellani" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1123187037 |
Titel | Treatment Optimisation and Sample Preparation for the Evaluation of Lipid Oxidation in Various Meats Through TBARs Assays before Analysis / by Lisa Grotta, Federica Castellani, Fiorentina Palazzo, M. Naceur Haouet, Giuseppe Martino |
Person(en) |
Grotta, Lisa (Verfasser) Castellani, Federica (Sonstige) Palazzo, Fiorentina (Sonstige) Naceur Haouet, M. (Sonstige) Martino, Giuseppe (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201701113936 DOI: 10.1007/s12161-016-0740-y |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/s12161-016-0740-y |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | In: Food analytical methods (15.12.2016: 1-11) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |