Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Bobková," AND per="Lenka" AND Catalog=dnb



Treffer 3 von 18 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1170500617
Titel Concentration of Micro- and Macro-Elements in Green and Roasted Coffee: Influence of Roasting Degree and Risk Assessment for the Consumers / by Július Árvay, Marek Šnirc, Martin Hauptvogl, Jana Bilčíková, Alica Bobková, Lenka Demková, Marek Hudáček, Miroslava Hrstková, Tomáš Lošák, Martin Král, Anton Kováčik, Jana Štefániková
Person(en) Árvay, Július (Verfasser)
Šnirc, Marek (Sonstige)
Hauptvogl, Martin (Sonstige)
Bilčíková, Jana (Sonstige)
Bobková, Alica (Sonstige)
Demková, Lenka (Sonstige)
Hudáček, Marek (Sonstige)
Hrstková, Miroslava (Sonstige)
Lošák, Tomáš (Sonstige)
Král, Martin (Sonstige)
Kováčik, Anton (Sonstige)
Štefániková, Jana (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018110312385615735842
DOI: 10.1007/s12011-018-1519-3
URL http://dx.doi.org/10.1007/s12011-018-1519-3
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Biological trace element research (17.9.2018: 1-8)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3 von 18
< < > <


E-Mail-IconAdministration