Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Bobková," AND per="Lenka" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1170500617 |
Titel | Concentration of Micro- and Macro-Elements in Green and Roasted Coffee: Influence of Roasting Degree and Risk Assessment for the Consumers / by Július Árvay, Marek Šnirc, Martin Hauptvogl, Jana Bilčíková, Alica Bobková, Lenka Demková, Marek Hudáček, Miroslava Hrstková, Tomáš Lošák, Martin Král, Anton Kováčik, Jana Štefániková |
Person(en) |
Árvay, Július (Verfasser) Šnirc, Marek (Sonstige) Hauptvogl, Martin (Sonstige) Bilčíková, Jana (Sonstige) Bobková, Alica (Sonstige) Demková, Lenka (Sonstige) Hudáček, Marek (Sonstige) Hrstková, Miroslava (Sonstige) Lošák, Tomáš (Sonstige) Král, Martin (Sonstige) Kováčik, Anton (Sonstige) Štefániková, Jana (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2018110312385615735842 DOI: 10.1007/s12011-018-1519-3 |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/s12011-018-1519-3 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Biological trace element research (17.9.2018: 1-8) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |