Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Di" AND per="Francesco," AND per="Amedeo" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1200248147 |
Titel | Influence of a 3-month low-calorie Mediterranean diet compared to the vegetarian diet on human gut microbiota and SCFA: the CARDIVEG Study / by Giuditta Pagliai, Edda Russo, Elena Niccolai, Monica Dinu, Vincenzo Di Pilato, Alessandro Magrini, Gianluca Bartolucci, Simone Baldi, Marta Menicatti, Betti Giusti, Rossella Marcucci, Gian Maria Rossolini, Alessandro Casini, Francesco Sofi, Amedeo Amedei |
Person(en) |
Pagliai, Giuditta (Verfasser) Russo, Edda (Verfasser) Niccolai, Elena (Verfasser) Dinu, Monica (Verfasser) Di Pilato, Vincenzo (Verfasser) Magrini, Alessandro (Verfasser) Bartolucci, Gianluca (Verfasser) Baldi, Simone (Verfasser) Menicatti, Marta (Verfasser) Giusti, Betti (Verfasser) Marcucci, Rossella (Verfasser) Rossolini, Gian Maria (Verfasser) Casini, Alessandro (Verfasser) Sofi, Francesco (Verfasser) Amedei, Amedeo (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019112213272286144797 DOI: 10.1007/s00394-019-02050-0 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00394-019-02050-0 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European journal of nutrition (10.7.2019: 1-14) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |