Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Links auf Wikipedia stehen im Katalog zur Zeit nicht zur Verfügung. Wir bitten um Entschuldigung.
 

Helfen Sie uns, noch besser zu werden!
Wir entwickeln unseren Katalog weiter. Dabei sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Ihre Rückmeldung hilft uns, Ihre Wünsche bei der Weiterentwicklung unserer Dienste einzubeziehen. Teilen Sie uns mit, was Ihnen an unserem Angebot gefällt, was wir besser machen können und was Sie vermissen.
Senden Sie uns Ihre Anregungen und Kritik über das Kontaktformular.

 

Ergebnis der Suche nach: "" and "urn:nbn:de:bvb:91"



Treffer 10 von 10740 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1155923480
Titel Backqualität von Weizenmehl – Funktionelle Untersuchungen und stoffliche Ursachen / Eva Müller ; Gutachter: Peter Köhler, Aymelt Itzen ; Betreuer: Peter Köhler
Person(en) Müller, Eva (Verfasser)
Köhler, Peter (Akademischer Betreuer)
Köhler, Peter (Gutachter)
Itzen, Aymelt (Gutachter)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, München, Technische Universität München, 2018
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20180319-1421567-1-9
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20180319-1421567-1-9 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Langzeitarchivierung gewährleistet
Schlagwörter Backqualität* ; Weizenmehl* ; Backversuch* ; ; Gluten* ; Rapid-Mix-Test* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 547.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 10 von 10740
< < > <


E-Mail-IconAdministration