Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num="9783030246204" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1210653257 |
Titel | Traditional Foods : History, Preparation, Processing and Safety |
Ausgabe | 1st edition 2019 |
Verlag | Cham : Springer International Publishing |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020052108500433965329 DOI: 10.1007/978-3-030-24620-4 |
URL | http://www.springerlink.com/content/978-3-030-24620-4 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-030-24620-4 |
EAN | 9783030246204 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Food Engineering Series |
DDC-Notation | 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |