|
1 |
Du isst was du bist Mangal, Nasim. - [Bonn] : Sprachenstadt Verlag, [2023]
|
|
|
2 |
"Aber zum Experimentiren muß ich allerdings eine Küche haben" Hildesheim : Georg Olms Verlag, 2022
|
|
|
3 |
Das Essen meines Lebens Rust, Bettina. - München : GRÄFE UND UNZER Edition, 2022
|
|
|
4 |
Das Essen meines Lebens Rust, Bettina. - München : Gräfe und Unzer Edition, 2022, 1. Auflage
|
|
|
5 |
[Qué es cocinar] What is cooking González Crespo, Claudia. - London : Phaidon Press Limited, 2020
|
|
|
6 |
Lob des Unscheinbaren Härtig, Malte. - Aarau : AT Verlag, [2019]
|
|
|
7 |
[Gourmet Kultur in Japan] Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt Utomo, Franziska. - München : Iudicium Verlag, [2019]
|
|
|
8 |
Die Kunst des Essens Fisher, Mary Frances Kennedy. - Berlin : ebersbach & simon, 2018, 1. Auflage
|
|
|
9 |
Gastrologik Spence, Charles. - München : C.H.Beck, 2018, 1. Auflage
|
|
|
10 |
[Gastrophysics] Gastrologik Spence, Charles. - München : C.H. Beck, [2018]
|
|