Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 507
<< < > >>


Bücher 1 52 wilde Fermente
Goertz, Alexis. - Stuttgart : Kosmos, [2025]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 2 52 wilde Fermente
Goertz, Alexis. - Stuttgart : Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG, 2025
Online Ressource
Bücher 3 Dörren und Trocknen
Zemanek, Wolfgang. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2023]
Vorhanden in Leipzig
Online Ressourcen 4 Fleisch pökeln und räuchern
Gahm, Bernhard. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023, 3. Auflage
Online Ressource
Bücher 5 Gemüse und Salat fermentieren
Handschmann, Johanna. - München : Bassermann, 2023, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Handschmann, Johanna. - München : Bassermann Verlag, 2023
Online Ressource
Bücher 7 Warum wird es im Kühlschrank kalt?
Kottlowski, Peter. - Solingen : Verlag Natur & Wissenschaft, 2023, 5. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 8 399 x einlegen und einkochen
Bellersen Quirini, Cosima. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2022, 2. Auflage
Online Ressource
Bücher 9 399 x einlegen und einkochen
Bellersen Quirini, Cosima. - Stuttgart : Ulmer, 2022, [2. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Die Vorratskammer
Pernkopf, Ingrid. - Rottenburg : Kopp Verlag, [2022], Genehmigte Sonderausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 507
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration