Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1014057590
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1014057590 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Untersuchungen zur Hitzeresistenz von Bakteriensporen und zum Pasteurisieren von oberflächlich verkeimten Lebensmitteln. / Rainer Bültermann |
Person(en) | Bültermann, Rainer (Verfasser) |
Verlag | Karlsruhe : KIT-Bibliothek |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Bültermann, Rainer: Untersuchungen zur Hitzeresistenz von Bakteriensporen und zum Pasteurisieren von oberflächlich verkeimten Lebensmitteln |
Hochschulschrift | Karlsruhe, Univ., Diss., 1997 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:swb:90-AAA3161973 |
URL | http://digbib.ubka.uni-karlsruhe.de/volltexte/316197 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Säuerung <Lebensmitteltechnologie> ; Bacillus stearothermophilus ; Spore ; Hitzeresistenz Schwarzer Pfeffer ; Pasteurisieren |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
