Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1063733782



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1063733782
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Escoffier und die Nouvelle Cuisine : Spitzenköche und ihre Rezepte / Georg Berger
Person(en) Berger, Georg (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Haan-Gruiten : Pfanneberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format 544 S. : graph. Darst. ; 25 cm, 1076 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-8057-0684-1 Pp. : EUR 39.50 (DE), EUR 39.50 (DE), EUR 40.70 (AT), EUR 40.70 (AT), sfr 52.90 (freier Pr.), sfr 52.90 (freier Pr.)
3-8057-0684-7
Bestellnummer(n) 06841
EAN 9783805706841
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
DDC-Notation 642 [DDC22ger]; 641.514 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2015 A 3027
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2015 A 12767
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration