Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1063733782
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1063733782 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Escoffier und die Nouvelle Cuisine : Spitzenköche und ihre Rezepte / Georg Berger |
| Person(en) | Berger, Georg (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Haan-Gruiten : Pfanneberg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 544 S. : graph. Darst. ; 25 cm, 1076 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8057-0684-1 Pp. : EUR 39.50 (DE), EUR 39.50 (DE), EUR 40.70 (AT), EUR 40.70 (AT), sfr 52.90 (freier Pr.), sfr 52.90 (freier Pr.) 3-8057-0684-7 |
| Bestellnummer(n) | 06841 |
| EAN | 9783805706841 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| DDC-Notation | 642 [DDC22ger]; 641.514 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 3027
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 12767
Bereitstellung in Leipzig |

