Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1063733782



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1063733782
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Escoffier und die Nouvelle Cuisine : Spitzenköche und ihre Rezepte / Georg Berger
Person(en) Berger, Georg (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Haan-Gruiten : Pfanneberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format 544 S. : graph. Darst. ; 25 cm, 1076 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-8057-0684-1 Pp. : EUR 39.50 (DE), EUR 39.50 (DE), EUR 40.70 (AT), EUR 40.70 (AT), sfr 52.90 (freier Pr.), sfr 52.90 (freier Pr.)
3-8057-0684-7
Bestellnummer(n) 06841
EAN 9783805706841
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
DDC-Notation 642 [DDC22ger]; 641.514 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2015 A 3027
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2015 A 12767
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration