Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1102909351



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1102909351
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Kochkunstführer : Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche / Escoffier ; unter Benutzung früherer Auflagen völlig neu übersetzt und bearbeitet von W. Bickel
Person(en) Escoffier, Auguste (Verfasser)
Organisation(en) Nikol Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG (Verlag)
Werk(e) Le guide culinaire
Ausgabe 15. deutsche Auflage
Verlag Hamburg : Nikol Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format XX, 726 Seiten ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-86820-343-1 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 19.95 (AT)
3-86820-343-5
EAN 9783868203431
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre)
DDC-Notation 641.5944 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2017 A 7761
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 A 1330
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration