Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1102909351
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1102909351 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Kochkunstführer : Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche / Escoffier ; unter Benutzung früherer Auflagen völlig neu übersetzt und bearbeitet von W. Bickel |
| Person(en) | Escoffier, Auguste (Verfasser) |
| Organisation(en) | Nikol Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG (Verlag) |
| Werk(e) | Le guide culinaire |
| Ausgabe | 15. deutsche Auflage |
| Verlag | Hamburg : Nikol Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | XX, 726 Seiten ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86820-343-1 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 19.95 (AT) 3-86820-343-5 |
| EAN | 9783868203431 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
| DDC-Notation | 641.5944 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 A 7761
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 A 1330
Bereitstellung in Leipzig |

