Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1102911399
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1102911399 |
Art des Inhalts | Wörterbuch |
Titel | Herings Lexikon der Küche / F. Jürgen Herrmann (Hrsg.) |
Person(en) |
Hering, Richard (Verfasser) Herrmann, F. Jürgen (Herausgeber) |
Organisation(en) | Nikol Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG (Verlag) |
Werk(e) | Lexikon der Küche |
Ausgabe | 25. Auflage |
Verlag | Hamburg : Nikol Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | 1020 Seiten : Illustrationen ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86820-344-8 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 19.95 (AT) 3-86820-344-3 |
EAN | 9783868203448 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Fachliche Nachschlagewerke |
Gehört zur Liste der "Fachlichen Nachschlagewerke für die Gemeinsame Normdatei" Zitierform: Lex. Kü. |
Schlagwörter | Kochen ; Wörterbuch |
DDC-Notation | 641.503 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2017 A 5948
Benutzung nur nach Rücksprache Hauptlesesaal : 49.25.02/Her Signatur: HB 2018 A 39 Lesesaalbestand |
Leipzig |
Signatur: 2017 A 7047
Bereitstellung in Leipzig |