Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1125719273



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1125719273
Titel Ueber den Wärmewerth der Bestandtheile der Nahrungsmittel / Friedrich Stohmann
Person(en) Stohmann, Friedrich (Verfasser)
Verlag Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hebis:30-1121588
URL http://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/11312 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen In: Zeitschrift fuer Biologie, N.F. 13.1894, S. 364-391
Schlagwörter Ernährung ; Ernährungsberatung ; Diätetik
Lebensmittel* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration