Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=16155791-0



Treffer 1 von 1 < < > <



Organisationen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/16155791-0
Organisation Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Andere Namen DFA (Abkürzung)
DFL (Abkürzung)
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Leibniz Institut
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie Stiftung des Öffentl. Rechts
Istituto Tedesco per Ricerche Bromatologiche
German Research Centre for Food Chemistry
Research Centre for Food Chemistry
DFAL (Abkürzung)
Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
DFA (Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie)
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Freising)
Ludwig-Maximilians-Universität München. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Quelle LCAuth
Homepage (Stand: 02.06.2015): http://www.dfal.de
Wikipedia (Stand: 16.07.2015): https://de.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Forschungsanstalt_f%C3%BCr_Lebensmittelchemie
Zeit 03.04.1918-07.09.2017
Land Deutsches Reich (XA-DXDE); Bayern (XA-DE-BY)
Nachfolger Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
Geografischer Bezug Wirkungsraum: Bayern
Ort: Freising (2010-)
Ort: Garching b. München (1977-2010)
Ort: München (-1977)
Oberbegriffe Beispiel für: Forschungseinrichtung
Thematischer Bezug Lebensmittelchemie
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 2.2 Buchwissenschaft, Buchhandel
Typ Organisation (kiz)
Autor von 6 Publikationen
  1. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Stiftung des Öffentlichen Rechts, München
    Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 1993
  2. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
    Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 1978
  3. ...
Beteiligt an 13 Publikationen
  1. Lebensmitteltabelle für die Praxis
    Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 2011, 5. Aufl.
  2. Lebensmitteltabelle für die Praxis
    Souci, Siegfried Walter. - Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart, 2011, 5. Aufl.
  3. ...
Thema in 2 Publikationen
  1. Bericht / Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
    Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie. - Freising : DFA
  2. Bericht über die Tätigkeit der Anstalt / Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München
    Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie. - München : Dt. Forschungsanstalt
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Backqualität von Weizenmehl – Funktionelle Untersuchungen und stoffliche Ursachen
    Müller, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2018





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration