Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/16155791-0 |
Organisation | Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie |
Andere Namen |
DFA (Abkürzung) DFL (Abkürzung) Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Leibniz Institut Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie Stiftung des Öffentl. Rechts Istituto Tedesco per Ricerche Bromatologiche German Research Centre for Food Chemistry Research Centre for Food Chemistry DFAL (Abkürzung) Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie DFA (Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie) Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Freising) Ludwig-Maximilians-Universität München. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie |
Quelle |
Homepage (Stand: 02.06.2015): http://www.dfal.de Wikipedia (Stand: 16.07.2015): https://de.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Forschungsanstalt_f%C3%BCr_Lebensmittelchemie |
Zeit | 03.04.1918-07.09.2017 |
Land | Deutsches Reich (XA-DXDE); Bayern (XA-DE-BY) |
Nachfolger | Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München |
Geografischer Bezug |
Wirkungsraum: Bayern Ort: Freising (2010-) Ort: Garching b. München (1977-2010) Ort: München (-1977) |
Oberbegriffe | Beispiel für: Forschungseinrichtung |
Thematischer Bezug | Lebensmittelchemie |
Systematik | 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 2.2 Buchwissenschaft, Buchhandel |
Typ | Organisation (kiz) |
Autor von |
6 Publikationen
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Beteiligt an |
13 Publikationen
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Thema in |
2 Publikationen
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Maschinell verknüpft mit |
1 Publikation
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