Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=2013841-6



Treffer 1 von 1 < < > <



Organisationen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/2013841-6
Organisation Justus-Liebig-Universität Gießen. Institut für Ernährungswissenschaft
Andere Namen Institut für Ernährungswissenschaft (Gießen)
Equipo de Alimentación (Gießen)
Justus-Liebig-Universität Gießen. Equipo de Alimentación
Zeit 1956-1966
1978-
Land Hessen (XA-DE-HE)
Zeitweiser Name Justus-Liebig-Universität Gießen. Institut für Ernährungswissenschaft 1
Justus-Liebig-Universität Gießen. Institut für Ernährungswissenschaft 2
Geografischer Bezug Ort: Gießen
Beziehungen zu Organisationen Administrativ übergeordnet: Justus-Liebig-Universität Gießen
Typ Organisation (kiz)
Beteiligt an 2 Publikationen
  1. La gran guía de la composición de los alimentos
    [Barcelona] : [Oasis], 1994, 3. ed.
  2. Die grosse Nährwert-Tabelle
    München : Gräfe und Unzer, 1982, Neuausg.
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. Universität Gießen. Institut für Ernährungswissenschaft. Informations- und Dokumentationsstelle
    Organisation (kiz)





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration