Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/454895011 |
Titel | Allgemeine Grundlagen der Käsereitechnik / Wilhelm Stocker |
Person(en) | Stocker, Wilhelm (Verfasser) |
Verlag | Kempten (Allgäu) : Volkswirtschaftl. Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1957 |
Umfang/Format | 135 S. : mit Darst., 3 Falttaf., 5 Taf. ; 8 |
ISBN/Einband/Preis | Lw. : 9.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Sachgruppe(n) | 22a Land- und Forstwirtschaft ; 18a Naturwissenschaften |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 58/3484
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1958 A 3910
Bereitstellung in Leipzig |
