Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=6056610-3



Treffer 1 von 1 < < > <



Organisationen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/6056610-3
Organisation Technische Universität Dresden. Institut für Lebensmittelchemie
Andere Namen Institut für Lebensmittelchemie (Dresden)
Technische Universität Dresden. Fachgebiet Lebensmittelchemie
Technische Universität Dresden. Department of food chemistry
Technische Universität Dresden. Fachrichtung Chemie und Lebensmittelchemie. Institut für Lebensmittelchemie
Technische Universität Dresden. Fakultät für Mathematik und Naturwissenschaften. Institut für Lebensmittelchemie
Quelle Homepage (Stand: 17.02.2022): https://tu-dresden.de/mn/chemie/lc
Land Sachsen (XA-DE-SN)
Geografischer Bezug Ort: Dresden
Wirkungsraum: Sachsen
Beziehungen zu Organisationen Administrativ übergeordnet: Technische Universität Dresden. Fachrichtung Chemie und Lebensmittelchemie
Administrativ übergeordnet: Technische Universität Dresden. Fakultät für Mathematik und Naturwissenschaften
Typ Organisation (kiz)
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. Technische Universität Dresden. Professur für Lebensmittelchemie
    Organisation (kiz)





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration