Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=760399298
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/760399298 |
Titel | Lebensmittel-Verfahrenstechnik, Schwerpunkt Molkereitechnologie / von H. G. Kessler |
Person(en) | Kessler, Heinz G. (Verfasser) |
Verlag | München, Weihenstephan : Kessler |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1976 |
Umfang/Format | 589 S. : 356 Ill. u. graph. Darst. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis | Pp. : DM 75.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
Literaturverz. S. 503 - 517. - Mit 356 Abb. u. 55 Tab. Status nach VGG: lieferbar |
Schlagwörter | Molkerei ; Lebensmitteltechnik ; Milchwirtschaft ; Lebensmitteltechnik ; Molkereitechnik |
Sachgruppe(n) | 22a Land- und Forstwirtschaft ; 20a Technik, Industrie, Gewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 76b/4738
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1977 A 1850
Bereitstellung in Leipzig |
