Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=965437744
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/965437744 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Rick Stein's die Fischkochschule : Fische und Meeresfrüchte von A - Z ; Küchentechniken ; 200 Rezepte / Fotos von James Murphy. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl. Red.: Inken-Kloppenburg-Verlags-Service, München] |
| Person(en) |
Stein, Rick (Mitwirkender) Murphy, James (Mitwirkender) Ertl, Helmut (Übersetzer) |
| Werk(e) | Rick Stein's seafood (dt.) |
| Verlag | München : Christian-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
| Umfang/Format | 264 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-88472-530-6 Gewebe : EUR 39.00 3-88472-530-0 Gewebe : EUR 39.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Fische ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2002 B 16944
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2002 B 16944
Bereitstellung in Leipzig |

