Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=968400361
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/968400361 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Die chemische Zusammensetzung der löslichen Kolloide im Saft von schwarzen Johannisbeeren und deren Auswirkung auf die Verarbeitungstechnologie = The chemical composition of soluble colloids in the juice of black currants and their effect on processing technology / vorgelegt von Rainer Kressmann |
| Person(en) | Kressmann, Rainer (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2003] |
| Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 1,6 MB |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kressmann, Rainer: Die chemische Zusammensetzung der löslichen Kolloide im Saft von schwarzen Johannisbeeren und deren Auswirkung auf die Verarbeitungstechnologie |
| Hochschulschrift | Gießen, Univ., Diss., 2001 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-11217 |
| URL |
http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2003/1121/pdf/KressmannRainer-2001-07-09.PDF (kostenfrei zugänglich) http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2003/1121/index.html (Verlag) |
| Schlagwörter | Schwarze Johannisbeere ; Fruchtsaftherstellung ; Pektine ; Kolloid ; Polysaccharide ; Online-Publikation |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

