Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Analyse, Bewertung und Optimierung von Systemen zur Lebensmittelbewirtschaftung: Definition der Begriffe Lebensmittelverluste und Lebensmittelabfälle"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1227205287 |
Titel | Analyse, Bewertung und Optimierung von Systemen zur Lebensmittelbewirtschaftung – Teil I : Definition der Begriffe „Lebensmittelverluste“ und „Lebensmittelabfälle“ |
Person(en) |
Hafner, Gerold (Verfasser) Barabosz, Jakob (Verfasser) Leverenz, Dominik (Verfasser) Maurer, Claudia (Verfasser) Kranert, Martin (Verfasser) Göbel, Christine (Verfasser) Friedrich, Silke (Verfasser) Ritter, Guido (Verfasser) Teitscheid, Petra (Verfasser) Wetter, Christof (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021021508110097015439 DOI: 10.37307/j.1863-9763.2013.11.08 |
URL | https://muellundabfall.de/ce/analyse-bewertung-und-optimierung-von-systemen-zur-lebensmittelbewirtschaftung-teil-i/detail.html |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 11.11.2013 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: Müll und Abfall (2013, Nr. 11: 601-609) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |