Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Bildung von Lactulose und Furosin in Vollmilch während des Ultrahocherhitzens"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/890812675 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Bildung von Lactulose und Furosin in Vollmilch während des Ultrahocherhitzens |
Person(en) | Nangpal, Ashok Kumar (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
Umfang/Format | 152 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Kiel, Univ., Diss., 1988 |
Sachgruppe(n) | 39 Landwirtschaft, Garten ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 88/9279
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Di 1989 A 732
Bereitstellung in Leipzig |