Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Cereal structure and composition"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1317017110 |
Art des Inhalts | Rezension |
Titel | Wheat is Unique: Structure, Composition, Processing, End‐Use Properties and Products. Herausgegeben von Y. Pomeranz. 715 Seiten, zahlr. Abb. und Tab. American Association of Cereal Chemists, St. Paul, Minnesota, USA, 1989. Preis: USA 68,—$; außerhalb plus 10% |
Person(en) | Kettlitz, B. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024012406034944410239 DOI: 10.1002/food.19900340209 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19900340209 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 34, 2006, Nr. 2: 146-146. 1 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
