Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Cereal structure and composition"



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1317017110
Art des Inhalts Rezension
Titel Wheat is Unique: Structure, Composition, Processing, End‐Use Properties and Products. Herausgegeben von Y. Pomeranz. 715 Seiten, zahlr. Abb. und Tab. American Association of Cereal Chemists, St. Paul, Minnesota, USA, 1989. Preis: USA 68,—$; außerhalb plus 10%
Person(en) Kettlitz, B. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024012406034944410239
DOI: 10.1002/food.19900340209
URL https://doi.org/10.1002/food.19900340209
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 19.10.2006
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Nahrung (Bd. 34, 2006, Nr. 2: 146-146. 1 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration