Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Einfluss von Oxidationsmitteln, Ascorbinsäure und Backhefe auf die Konzentrationen von Glutathion und Cystein in Weizenmehl und -teig"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/949926582 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss von Oxidationsmitteln, Ascorbinsäure und Backhefe auf die Konzentrationen von Glutathion und Cystein in Weizenmehl und -teig / Birgit Hahn |
Person(en) | Hahn, Birgit (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
Umfang/Format | 95 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 1996 |
Schlagwörter | Weizenteig ; Cystein ; Glutathion ; Mehlverbesserung |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 1997 A 611
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 1997 A 611
Bereitstellung in Leipzig |