Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Enzymatische Bestimmung von Säuren in Wein: 1. Mitteilg. Äpfelsäure, Milchsäure, Citronensäure. Ausz."
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/482581530 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Enzymatische Bestimmung von Säuren in Wein : 1. Mitteilg. Äpfelsäure, Milchsäure, Citronensäure. Ausz. |
Person(en) | Looser, Siegfried (Verfasser) |
Verlag | München |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1968 |
Umfang/Format | S. 94-100 mit Abb. ; gr. 8 [Umschlagt.] |
Hochschulschrift | München, T. H., F. f. Landwirtsch. u. Gartenbau, Diss. v. 25. Juli 1968 (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.) |
Anmerkungen |
Aus: Zeitschrift f. Lebensmittel-Untersuchung u. -Forschung. Bd 140. 1969, H. 2, zus. mit K. Möhler. Vollständige maschinenschriftlich vervielfältigte Ausgabe angezeigt U 68.12774 Status nach VGG: vergriffen |
Frankfurt |
Signatur: U 69.14758
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Di 1971 A 709
Bereitstellung in Leipzig |