Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Enzymatische Bestimmung von Säuren in Wein: 1. Mitteilg. Äpfelsäure, Milchsäure, Citronensäure. Ausz."



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/482581530
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Enzymatische Bestimmung von Säuren in Wein : 1. Mitteilg. Äpfelsäure, Milchsäure, Citronensäure. Ausz.
Person(en) Looser, Siegfried (Verfasser)
Verlag München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1968
Umfang/Format S. 94-100 mit Abb. ; gr. 8 [Umschlagt.]
Hochschulschrift München, T. H., F. f. Landwirtsch. u. Gartenbau, Diss. v. 25. Juli 1968 (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.)
Anmerkungen Aus: Zeitschrift f. Lebensmittel-Untersuchung u. -Forschung. Bd 140. 1969, H. 2, zus. mit K. Möhler. Vollständige maschinenschriftlich vervielfältigte Ausgabe angezeigt U 68.12774
Status nach VGG: vergriffen

Frankfurt Signatur: U 69.14758
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Di 1971 A 709
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration