Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Ergebnis der Suche nach:
tit all "Food Microbiology"
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 253
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Artificial Intelligence in Microbiology
De Gruyter, 2025, 1. Auflage
Ankündigung
2
[DIN EN ISO 16140]
DIN EN ISO 16140-7, Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung. Teil 7, Arbeitsvorschrift für die Validierung von Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen (ISO 16140-7:2024)
Berlin : DIN Media GmbH, April 2025, Deutsche Fassung EN ISO 16140-7:2024
3
[DIN EN ISO 18744]
DIN EN ISO 18744/A1, Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis und Zählung von Cryptosporidium und Giardia in frischem grünem Blattgemüse und Beeren. Änderung 1 (ISO 18744:2016/DAM 1:2025)
Berlin : DIN Media GmbH, April 2025, Deutsche und englische Fassung EN ISO 18744:2016/prA1:2025, Entwurf
4
[DIN EN ISO 22174]
DIN EN ISO 22174, Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Mikroorganismen - allgemeine Anforderungen und Definitionen (ISO 22174:2024)
Berlin : DIN Media GmbH, Januar 2025, Deutsche Fassung EN ISO 22174:2024
5
[DIN CEN ISO/TS 15213]
DIN CEN ISO/TS 15213-3, Mikrobiologie der Lebensmittelkette - horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. Teil 3, Nachweis von Clostridium perfringens (ISO/TS 15213-3:2024)
Berlin : DIN Media GmbH, Oktober 2024, Deutsche Fassung CEN ISO/TS 15213-3:2024
6
[DIN EN ISO 13136]
DIN EN ISO 13136-1, Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis, Isolierung und Charakterisierung von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC). Teil 1, Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Isolierung von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC) (ISO/DIS 13136-1:2024)
Berlin : Beuth Verlag GmbH, März 2024, Entwurf, deutsche und englische Fassung prEN ISO 13136-1:2024
7
[DIN EN ISO 13136]
DIN EN ISO 13136-2, Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis, Isolierung und Charakterisierung von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC). Teil 1, Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Isolierung von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC) (ISO/DIS 13136-1:2024)
Berlin : Beuth Verlag GmbH, März 2024, Entwurf, deutsche und englische Fassung prEN ISO 13136-1:2024
8
[DIN EN ISO 15213]
DIN EN ISO 15213-2, Mikrobiologie der Lebensmittelkette - horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. Teil 2, Zählung von Clostridium perfringens durch Koloniezählverfahren (ISO 15213-2:2023)
Berlin : Beuth Verlag GmbH, Mai 2024, Deutsche Fassung EN ISO 15213-2:2023
9
[DIN EN ISO 16140]
DIN EN ISO 16140-3/A1, Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung. Teil 3, Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzel-Labor. Änderung 1, Verifizierung von validierten Identifizierungsverfahren (ISO 16140-3:2021/DAM 1:2024)
Berlin : DIN Media GmbH, Dezember 2024, Deutsche und englische Fassung EN ISO 16140-3:2021/prA1:2024, Entwurf
10
[DIN EN ISO 16140]
DIN EN ISO 16140-4/A2, Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung. Teil 4, Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung. Änderung 2, Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung von Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen (ISO 16140-4:2020/DAM 2:2024)
Berlin : DIN Media GmbH, Dezember 2024, Deutsche und englische Fassung EN ISO 16140-4:2020/prA2:2022, Entwurf
1 - 10 von 253
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (6)
Bücher (136)
Online Ressourcen (111)
Artikel (48)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (3)
Alle Standorte
Frankfurt (206)
Leipzig (208)
Online (frei zugänglich) (1)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration