Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Kultiviertes Fleisch – von Rinderzellen zu biofabriziertem Fett"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1368048935 |
Titel | Kultiviertes Fleisch – von Rinderzellen zu biofabriziertem Fett / von Franziska Albrecht, Jannis Wollschlaeger, Petra Kluger |
Person(en) |
Albrecht, Franziska (Verfasser) Wollschlaeger, Jannis (Verfasser) Kluger, Petra (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2506062059257.787645815995 DOI: 10.1007/s12268-025-2422-z |
URL | https://doi.org/10.1007/s12268-025-2422-z |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: Biospektrum (Bd. 31, 25.3.2025, Nr. 2, date:3.2025: 208-210) |
Schlagwörter | Fleisch* ; Biotechnologie* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
