Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Kultiviertes Fleisch – von Rinderzellen zu biofabriziertem Fett"



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1368048935
Titel Kultiviertes Fleisch – von Rinderzellen zu biofabriziertem Fett / von Franziska Albrecht, Jannis Wollschlaeger, Petra Kluger
Person(en) Albrecht, Franziska (Verfasser)
Wollschlaeger, Jannis (Verfasser)
Kluger, Petra (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2506062059257.787645815995
DOI: 10.1007/s12268-025-2422-z
URL https://doi.org/10.1007/s12268-025-2422-z
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: Biospektrum (Bd. 31, 25.3.2025, Nr. 2, date:3.2025: 208-210)
Schlagwörter Fleisch* ; Biotechnologie* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration