Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: tit all "Untersuchungen zu Effekten der Vermahlungsintensität (fein, grob) sowie von Futteradditiven (Ameisen- und Propionsäure, Kaliumdiformiat) im pelletierten Alleinfutter unter den Bedingungen einer experimentellen Infektion von Absetzferkeln mit Salmonella Derby und Escherichia coli"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 2 von 2
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Untersuchungen zu Effekten der Vermahlungsintensität (fein, grob) sowie von Futteradditiven (Ameisen- und Propionsäure, Kaliumdiformiat) im pelletierten Alleinfutter unter den Bedingungen einer experimentellen Infektion von Absetzferkeln mit Salmonella Derby und Escherichia coli
Hassan, Yasmin, 2008
Online Ressource
Bücher 2 Untersuchungen zu Effekten der Vermahlungsintensität (fein, grob) sowie von Futteradditiven (Ameisen- und Propionsäure, Kaliumdiformiat) im pelletierten Alleinfutter unter den Bedingungen einer experimentellen Infektion von Absetzferkeln mit Salmonella Derby und Escherichia coli
Hassan, Yasmin, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 2 von 2
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration