Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: num all "3492234585"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/963115448
Titel Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst : naturwissenschaftlich erklärt / Hervé This-Benckhard. Aus dem Franz. von Rainer Zolk und I. Rothfuss
Person(en) This, Hervé (Verfasser)
This, Hervé
This, Hervé
Ausgabe Taschenbuchsonderausg.
Verlag München ; Zürich : Piper
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2001
Umfang/Format 237, 332 S. : Ill. ; 19 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-492-23458-0 kart. : EUR 10.00
3-492-23458-5 kart. : EUR 10.00
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre)
Beziehungen Piper ; 3458
Anmerkungen Lizenz des Springer-Verl., Berlin und Heidelberg
Schlagwörter Kochbuch
Kochen ; Physik ; Chemie
Braten <Garen> ; Physik ; Chemie
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 29 Physik, Astronomie ; 30 Chemie

Frankfurt Signatur: 2001 A 70085
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2001 A 70085
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration