Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "3492234585"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/963115448 |
Titel | Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst : naturwissenschaftlich erklärt / Hervé This-Benckhard. Aus dem Franz. von Rainer Zolk und I. Rothfuss |
Person(en) |
This, Hervé (Verfasser) This, Hervé This, Hervé |
Ausgabe | Taschenbuchsonderausg. |
Verlag | München ; Zürich : Piper |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
Umfang/Format | 237, 332 S. : Ill. ; 19 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-492-23458-0 kart. : EUR 10.00 3-492-23458-5 kart. : EUR 10.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
Beziehungen | Piper ; 3458 |
Anmerkungen | Lizenz des Springer-Verl., Berlin und Heidelberg |
Schlagwörter |
Kochbuch Kochen ; Physik ; Chemie Braten <Garen> ; Physik ; Chemie |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 29 Physik, Astronomie ; 30 Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2001 A 70085
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2001 A 70085
Bereitstellung in Leipzig |