Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: num all "3540135227"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/840763549
Titel Lebensmittelmikrobiologie : Grundlagen für d. Praxis / Klaus Pichhardt
Person(en) Pichhardt, Klaus (Verfasser)
Verlag Berlin ; Heidelberg ; New York ; Tokyo : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1984
Umfang/Format XIII, 173 S. : 52 Ill. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-540-13522-7 (Berlin ...) kart. : DM 38.00
3-540-13522-7 (Berlin ...) kart. : DM 38.00
978-0-387-13522-9 (New York ...) kart.
0-387-13522-7 (New York ...) kart.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturverz. S. 158 - 163
Status nach VGG: lieferbar
Schlagwörter Lebensmittelmikrobiologie ; Mikrobiologie ; Lebensmittel
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 84/32289
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1984 A 19282
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration