Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840763549 |
Titel | Lebensmittelmikrobiologie : Grundlagen für d. Praxis / Klaus Pichhardt |
Person(en) | Pichhardt, Klaus (Verfasser) |
Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York ; Tokyo : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984 |
Umfang/Format | XIII, 173 S. : 52 Ill. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-540-13522-7 (Berlin ...) kart. : DM 38.00 3-540-13522-7 (Berlin ...) kart. : DM 38.00 978-0-387-13522-9 (New York ...) kart. 0-387-13522-7 (New York ...) kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
Literaturverz. S. 158 - 163 Status nach VGG: lieferbar |
Schlagwörter | Lebensmittelmikrobiologie ; Mikrobiologie ; Lebensmittel |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 84/32289
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1984 A 19282
Bereitstellung in Leipzig |