Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "3805702183"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/780155866 |
Art des Inhalts | Wörterbuch |
Titel | Lexikon der Küche : gekürzte Kochanweisungen d. modernen, internat. u. klass. Küche, fachgewerbl. Angaben, Ratschläge usw. über Tranchieren, Servieren, Weine, Getränke u.a. ; Tab. ; Fachwörterverz. in Dt., Engl., Franz., Ital. u. Span. / von Richard Hering |
Person(en) | Hering, Richard (Verfasser) |
Ausgabe | 18., überarb. Aufl. / hrsg. von Walter Bickel |
Verlag | Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1978 |
Umfang/Format | 966 S. : Ill., graph. Darst. ; 19 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8057-0218-8 Werkstoff : DM 57.00 3-8057-0218-3 Werkstoff : DM 57.00 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Gastronomie / Lexikon, Wörterbuch ; Kochen / Wörterbücher, Lexika |
Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft ; 21a Verkehr ; 07x Grammatiken, Lexika, Sprachführer |
Frankfurt |
Signatur: D 78/4959
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1979 A 19397
Bereitstellung in Leipzig |