Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: num all "3805702183"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/780155866
Art des Inhalts Wörterbuch
Titel Lexikon der Küche : gekürzte Kochanweisungen d. modernen, internat. u. klass. Küche, fachgewerbl. Angaben, Ratschläge usw. über Tranchieren, Servieren, Weine, Getränke u.a. ; Tab. ; Fachwörterverz. in Dt., Engl., Franz., Ital. u. Span. / von Richard Hering
Person(en) Hering, Richard (Verfasser)
Ausgabe 18., überarb. Aufl. / hrsg. von Walter Bickel
Verlag Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1978
Umfang/Format 966 S. : Ill., graph. Darst. ; 19 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8057-0218-8 Werkstoff : DM 57.00
3-8057-0218-3 Werkstoff : DM 57.00
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Gastronomie / Lexikon, Wörterbuch ; Kochen / Wörterbücher, Lexika
Sachgruppe(n) 22x Hauswirtschaft ; 21a Verkehr ; 07x Grammatiken, Lexika, Sprachführer

Frankfurt Signatur: D 78/4959
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1979 A 19397
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration