Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "3860228528"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/963779575 |
Titel | Feine Backwaren / Wilfried Seibel (Hrsg.) |
Person(en) | Seibel, Wilfried (Herausgeber) |
Ausgabe | 2. Aufl. |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
Umfang/Format | 272 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86022-852-4 Pp. 3-86022-852-8 Pp. |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 255 - 268 |
Schlagwörter | Feingebäck |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Frankfurt |
Signatur: 2001 A 70584
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2001 A 70584
Bereitstellung in Leipzig |