Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/982804903 |
Titel | Essentials in Food Science / Vickie Vaclavik ; Elizabeth W. Christian ; Hrsg. Dennis R. Heldman |
Person(en) |
Vaclavik, Vickie (Verfasser) Christian, Elizabeth W. (Verfasser) Heldman, Dennis R. (Herausgeber) |
Ausgabe | 3., Ed. |
Verlag | New York, NY : Springer New York |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 662 S. : 128 schw.-w. Ill., 34 schw.-w. Tab. |
ISBN/Einband/Preis |
978-0-387-69939-4 Pb. : ca. EUR 53.55 (freier Pr.), ca. sfr 106.50 (freier Pr.) 0-387-69939-2 Pb. : ca. EUR 53.55 (freier Pr.), ca. sfr 106.50 (freier Pr.) |
Bestellnummer(n) | 11931669 |
EAN | 9780387699394 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Sachgruppe(n) | 620 Ingenieurwissenschaften und Maschinenbau ; 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation |
Leipzig |
Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
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