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Titel Essentials in Food Science / Vickie Vaclavik ; Elizabeth W. Christian ; Hrsg. Dennis R. Heldman
Person(en) Vaclavik, Vickie (Verfasser)
Christian, Elizabeth W. (Verfasser)
Heldman, Dennis R. (Herausgeber)
Ausgabe 3., Ed.
Verlag New York, NY : Springer New York
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format 662 S. : 128 schw.-w. Ill., 34 schw.-w. Tab.
ISBN/Einband/Preis 978-0-387-69939-4 Pb. : ca. EUR 53.55 (freier Pr.), ca. sfr 106.50 (freier Pr.)
0-387-69939-2 Pb. : ca. EUR 53.55 (freier Pr.), ca. sfr 106.50 (freier Pr.)
Bestellnummer(n) 11931669
EAN 9780387699394
Sprache(n) Englisch (eng)
Sachgruppe(n) 620 Ingenieurwissenschaften und Maschinenbau ; 660 Technische Chemie

Frankfurt Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation
Leipzig Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
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