Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783137366010"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/942229347 |
Art des Inhalts | Wörterbuch |
Titel | Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie / Hrsg. Gerhard Eisenbrand ; Peter Schreier. Bearb. von zahlr. Fachkollegen. Zentralred.: Barbara Frunder ... |
Person(en) |
Römpp, Hermann (Begründer des Werks) Eisenbrand, Gerhard (Herausgeber) |
Verlag | Stuttgart ; New York : Thieme |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
Umfang/Format | XI, 993 S. : graph. Darst. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-13-736601-0 Gewebe : 398.00, DM 358.00 (Subskr.-Pr.) 3-13-736601-1 Gewebe : 398.00, DM 358.00 (Subskr.-Pr.) |
Beziehungen | Römpp-Chemie-Lexikon |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Wörterbuch |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 03 Nachschlagewerke, Bibliographien |
Frankfurt |
Signatur: 1995 A 76344
Benutzung nur nach Rücksprache Hauptlesesaal : 35.00.02/Roe Signatur: HB 1996 A 0223 Lesesaalbestand |
Leipzig |
Signatur: 1995 A 76344
Bereitstellung in Leipzig Handbibliothek Dienstbereich Signatur: HA 1995 A 19 Information zur Bestellung und Benutzung |