Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783527325337"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/991680359 |
Titel |
Narziß, Ludwig: Die Bierbrauerei Teil: Bd. 2., Die Technologie der Würzebereitung / unter Mitarb. von Felix Burberg ... |
Verlag | Weinheim : Wiley-VCH-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | XXVIII, 792 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-527-32533-7 Pp. : EUR 139.00, EUR 119.00 (Preis bei Abn. d. Gesamtwerkes) |
Bestellnummer(n) | 1132533 000 |
EAN | 9783527325337 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literatur- und URL-Verz. S. 749 - 773 |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2009 A 41775
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Nar Signatur: 2009 A 82976 Lesesaalbestand |