Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783527661152"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/105581681X |
Titel | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen / Georg Schwedt |
Person(en) | Schwedt, Georg (Verfasser) |
Ausgabe | 2., vollst. überarb. u. erw. Auflage |
Verlag | Weinheim : Wiley-VCH |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | Online-Ressource : 69 schw.-w. Ill. (epub) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-527-32790-4 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Schwedt, Georg: Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201408154326 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-527-66115-2 3-527-66115-8 |
EAN | 9783527661152 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Garen ; Chemie ; Experiment |
DDC-Notation | 641.73 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 540 Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |