Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: num all "9783642657788"



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1016495943
Titel Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Verlag Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1974
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-20111026711
DOI: 10.1007/978-3-642-65778-8
URL http://www.springerlink.com/content/978-3-642-65778-8 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-642-65778-8
EAN 9783642657788
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Lebensmittelchemie ; Lebensmittelchemie
Sachgruppe(n) 18a Naturwissenschaften ; 20a Technik, Industrie, Gewerbe

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration