Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783642657788"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1016495943 |
Titel | Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
Verlag | Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1974 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-20111026711 DOI: 10.1007/978-3-642-65778-8 |
URL | http://www.springerlink.com/content/978-3-642-65778-8 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-642-65778-8 |
EAN | 9783642657788 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Lebensmittelchemie |
Sachgruppe(n) | 18a Naturwissenschaften ; 20a Technik, Industrie, Gewerbe |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |