Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: num all "9783709102114"



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1014269253
Art des Inhalts Lehrbuch
Titel Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Ausgabe Zweite, korrigierte und erweiterte Auflage
Verlag Vienna : Springer Vienna
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-20110812178
DOI: 10.1007/978-3-7091-0211-4
URL http://www.springerlink.com/content/978-3-7091-0211-4 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-7091-0211-4
EAN 9783709102114
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Lebensmittelchemie ; Lehrbuch
DDC-Notation 664.07 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration