Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783709102114"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1014269253 |
Art des Inhalts | Lehrbuch |
Titel | Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung |
Ausgabe | Zweite, korrigierte und erweiterte Auflage |
Verlag | Vienna : Springer Vienna |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-20110812178 DOI: 10.1007/978-3-7091-0211-4 |
URL | http://www.springerlink.com/content/978-3-7091-0211-4 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7091-0211-4 |
EAN | 9783709102114 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Lehrbuch |
DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |