Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783774255371"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/960708731 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das China-Kochbuch : die besten Originalrezepte aus den Provinzen Chinas / hrsg. von Claudia Daiber. [Autoren: Thomas Gwinner ... Fotogr. und Ill. Michael Brauner ...] |
Person(en) |
Gwinner, Thomas (Mitwirkender) Brauner, Michael (Mitwirkender) Daiber, Claudia (Herausgeber) |
Verlag | München : Gräfe und Unzer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
Umfang/Format | 352 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7742-5537-1 Pp. : DM 25.00, S 183.00, sfr 23.10 3-7742-5537-7 Pp. : DM 25.00, S 183.00, sfr 23.10 |
Beziehungen | A cook-book |
Schlagwörter | China ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2001 B 1222
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2001 B 1222
Bereitstellung in Leipzig |