Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783804360396"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/959038744 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Feines im Glas - Einmachen : neue Rezepte für heimische und exotische Früchte ; alle Einmach- und Konservierungsmethoden im Überblick ; extra: kalt gerührte Marmeladen / Claudia Daiber |
Person(en) | Daiber, Claudia (Verfasser) |
Verlag | München : Augustus |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
Umfang/Format | 96 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8043-6039-6 kart. : DM 16.90, sfr 16.00, S 123.00 3-8043-6039-4 kart. : DM 16.90, sfr 16.00, S 123.00 |
Beziehungen | Lust auf Genuss |
Schlagwörter | Einmachen ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2001 A 33935
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2001 A 33935
Bereitstellung in Leipzig |