Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: num all "9783804726796"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1013324560
Art des Inhalts Tabelle
Titel Lebensmitteltabelle für die Praxis : der kleine Souci-Fachmann-Kraut / hrsg. von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising. Bearb. von Gaby Andersen und Kathrin Soyka
Person(en) Souci, Siegfried Walter (Begründer des Werks)
Andersen, Gaby (Mitwirkender)
Fachmann, W. (Mitwirkender)
Kraut, Heinrich (Mitwirkender)
Organisation(en) Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Herausgebendes Organ)
Ausgabe 5. Aufl.
Verlag Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format XIX, 483 S. ; 17 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Souci, Siegfried Walter: Lebensmitteltabelle für die Praxis
Frühere/spätere Titel Vorgänger: Der kleine Souci-Fachmann-Kraut
ISBN/Einband/Preis 978-3-8047-2679-6 kart. : EUR 24.00 (DE) (freier Pr.), sfr 36.00 (freier Pr.)
3-8047-2679-8
EAN 9783804726796
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben. - Aus: Food composition and nutrition tables
Schlagwörter Lebensmittel ; Nährwert ; Tabelle
DDC-Notation 613.2021 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2011 A 61543
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2011 A 69171
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration