Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783804726796"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1013324560 |
Art des Inhalts | Tabelle |
Titel | Lebensmitteltabelle für die Praxis : der kleine Souci-Fachmann-Kraut / hrsg. von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising. Bearb. von Gaby Andersen und Kathrin Soyka |
Person(en) |
Souci, Siegfried Walter (Begründer des Werks) Andersen, Gaby (Mitwirkender) Fachmann, W. (Mitwirkender) Kraut, Heinrich (Mitwirkender) |
Organisation(en) | Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 5. Aufl. |
Verlag | Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | XIX, 483 S. ; 17 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Souci, Siegfried Walter: Lebensmitteltabelle für die Praxis |
Frühere/spätere Titel | Vorgänger: Der kleine Souci-Fachmann-Kraut |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8047-2679-6 kart. : EUR 24.00 (DE) (freier Pr.), sfr 36.00 (freier Pr.) 3-8047-2679-8 |
EAN | 9783804726796 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturangaben. - Aus: Food composition and nutrition tables |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Nährwert ; Tabelle |
DDC-Notation | 613.2021 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2011 A 61543 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 A 69171 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |