Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783805703840"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/940145871 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Kochkunstführer : Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche ; autorisierte deutsche Übersetzung der 5. französischen Auflage / A. Escoffier. Unter Benutzung früherer Aufl. völlig neu übers. u. bearb. von W. Bickel |
Person(en) |
Escoffier, Auguste (Verfasser) Bickel, Walter (Mitwirkender) |
Werk(e) | Le guide culinaire (dt.) |
Ausgabe | 15. dt. Aufl. |
Verlag | Giessen ; Leipzig : Fachbuchverl. Pfanneberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
Umfang/Format | XX, 726 S. ; 26 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8057-0384-0 Pp. : DM 115.00 3-8057-0384-8 Pp. : DM 115.00 |
Schlagwörter |
Frankreich ; Hotel ; Kochbuch Frankreich ; Restaurant ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1993 B 16472
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1993 B 16472
Bereitstellung in Leipzig |