Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: num all "9783805703840"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/940145871
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Kochkunstführer : Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche ; autorisierte deutsche Übersetzung der 5. französischen Auflage / A. Escoffier. Unter Benutzung früherer Aufl. völlig neu übers. u. bearb. von W. Bickel
Person(en) Escoffier, Auguste (Verfasser)
Bickel, Walter (Mitwirkender)
Werk(e) Le guide culinaire (dt.)
Ausgabe 15. dt. Aufl.
Verlag Giessen ; Leipzig : Fachbuchverl. Pfanneberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1993
Umfang/Format XX, 726 S. ; 26 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8057-0384-0 Pp. : DM 115.00
3-8057-0384-8 Pp. : DM 115.00
Schlagwörter Frankreich ; Hotel ; Kochbuch
Frankreich ; Restaurant ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1993 B 16472
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1993 B 16472
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration