Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: num all "9783860222904"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/947453148
Titel HACCP in der Praxis : Lebensmittelsicherheit / hrsg. von H.-J. Sinell/H. Meyer
Person(en) Sinell, Hans-Jürgen (Herausgeber)
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1996
Umfang/Format XIX, 492 S. : graph. Darst. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-86022-290-4 Pp. : DM 189.50 (freier Pr.)
3-86022-290-2 Pp. : DM 189.50 (freier Pr.)
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter HACCP
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Frankfurt Signatur: 1996 A 44252
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1996 A 44252
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration