Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783860222904"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/947453148 |
Titel | HACCP in der Praxis : Lebensmittelsicherheit / hrsg. von H.-J. Sinell/H. Meyer |
Person(en) | Sinell, Hans-Jürgen (Herausgeber) |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
Umfang/Format | XIX, 492 S. : graph. Darst. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86022-290-4 Pp. : DM 189.50 (freier Pr.) 3-86022-290-2 Pp. : DM 189.50 (freier Pr.) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | HACCP |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Frankfurt |
Signatur: 1996 A 44252
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1996 A 44252
Bereitstellung in Leipzig |