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Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/987094769
Titel Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung / W. Ternes
Person(en) Ternes, Waldemar (Verfasser)
Ausgabe 3., überarb. Aufl.
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format XXXI, 1166 S. : graph. Darst. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-89947-422-0 Pp. : EUR 159.97
3-89947-422-8 Pp. : EUR 159.97
Anmerkungen Literaturverz. S. 1122 - 1124
Schlagwörter Lebensmittelinhaltsstoff
Lebensmitteltechnologie
DDC-Notation 664 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2008 A 7525
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2020 A 13542
Bereitstellung in Leipzig




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