Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "3899471075"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/969781148 |
Titel |
Mikrobiologie der Lebensmittel Teil: Fleisch, Fisch, Feinkost / hrsg. Herbert Weber |
Person(en) | Weber, Herbert (Herausgeber) |
Ausgabe | 1., Aufl. |
Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2003 |
Umfang/Format | XX, 782 S. : graph. Darst. |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-89947-107-6 Pp. : EUR 171.15 3-89947-107-5 Pp. : EUR 171.15 |
EAN | 9783899471076 |
Frankfurt |
Signatur: 2004 A 11058
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 6294
Bereitstellung in Leipzig |
