Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783769006988"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/989790487 |
Titel | Geschmackswelten : Grundlagen der Lebensmittelsensorik / Hrsg. Goetz Hildebrandt. Autoren Herbert J. Buckenhüskes ... |
Person(en) |
Hildebrandt, Goetz (Herausgeber) Buckenhüskes, Herbert (Mitwirkender) |
Verlag | Frankfurt, M. : DLG-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | 244 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7690-0698-8 Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 49.50 (freier Pr.) |
EAN | 9783769006988 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Sensorische Prüfung |
DDC-Notation | 664.072 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2008 A 80125
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2008 A 106189
Bereitstellung in Leipzig |
